Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, A. M. et al. Obtenção de soros anti-albumina de boi, frango, porco e cavalo para identificação do tipo de carne, empregando o Dot-ELISA. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 1997APA
Silva, A. M., Barbosa, S. F. C., Alkmin, M. G. A., Shimokomaki, M., & Tenuta Filho, A. (1997). Obtenção de soros anti-albumina de boi, frango, porco e cavalo para identificação do tipo de carne, empregando o Dot-ELISA. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Silva AM, Barbosa SFC, Alkmin MGA, Shimokomaki M, Tenuta Filho A. Obtenção de soros anti-albumina de boi, frango, porco e cavalo para identificação do tipo de carne, empregando o Dot-ELISA. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 21 res. P81.[citado 2024 abr. 27 ]Vancouver
Silva AM, Barbosa SFC, Alkmin MGA, Shimokomaki M, Tenuta Filho A. Obtenção de soros anti-albumina de boi, frango, porco e cavalo para identificação do tipo de carne, empregando o Dot-ELISA. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 21 res. P81.[citado 2024 abr. 27 ]